さすがアメリカです

09 18, 2013
パン教室NY

昨日のパン教室、日本ではあまり馴染みがありませんが上から”プンパニッケル・ベーグル”、
”トーフチーズスプレッド”、”パンプキン・スコーン”、”ブロンディー”。

ベーグルは甘くはありませんが、ブロンディーは食べるにはかなりの覚悟が必要か!?
粉量より砂糖の使用量の方が多いんですわ*◎o◎*     ヒェ~ 高カロリー!

パンプキン・スコーンのキャラメルがけソースなど、これぞアメリカ!的なメニュー(笑)
だけどこれが不思議な事に一口食べるとクセになるというシロモノなんです♪
美味しいんです♪(´ε` )

パワーアップされたこれぞNY!満喫メニューなり♪
0 CommentsPosted in 手作り
0 Comments
Leave a comment
管理者にだけ表示を許可する
0 Trackbacks
Top
カレンダー(月別)
10 ≪│2017/11│≫ 12
- - - 1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 - -
プロフィール

Mrs.moon

Author:Mrs.moon
 
 ○ 東京都在住
 ○ 旅、ガーデニング、美味しい物好き
 ○ リンクフリーです

カテゴリ
最新記事
最新コメント
リンク
検索フォーム
最新トラックバック
天気予報

-天気予報コム- -FC2-
メールフォーム

名前:
メール:
件名:
本文:

FC2カウンター
フリーエリア
リヨン ホテルの口コミ