にんじんの梅和え

06 29, 2013
ニンジンの梅和え

不味い梅干しを使い切ってしまうには・・・
種を取り出し実を包丁で叩き、蜂蜜を混ぜ合わせて煎りゴマもたっぷり入れて
にんじんと和える

梅の酸味が蜂蜜でまろやか~  これが美味しい♪(´ε` )
分量は適当~、適当~♪
0 CommentsPosted in 手作り
0 Comments
Leave a comment
管理者にだけ表示を許可する
0 Trackbacks
Top
カレンダー(月別)
04 ≪│2017/05│≫ 06
- 1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31 - - -
プロフィール

Mrs.moon

Author:Mrs.moon
 
 ○ 東京都在住
 ○ 旅、ガーデニング、美味しい物好き
 ○ リンクフリーです

カテゴリ
最新記事
最新コメント
リンク
検索フォーム
最新トラックバック
天気予報

-天気予報コム- -FC2-
メールフォーム

名前:
メール:
件名:
本文:

FC2カウンター
フリーエリア
リヨン ホテルの口コミ