ドイツパンを焼きました

03 31, 2013
ベルリーナ

昨日焼いたドイツパン「ベルリーナラントブロート」です。
ライ麦から作るサワー種を使って焼いた"ベルリン風田舎パンで、独特の香りと酸味が程よく、
我が家ではワインのお共にと大好評のパンです。
いつもは美味しいパン屋さんで買っていますが、こんなパンが私にも焼けた!
ウルウルです。
一日経った今朝、待ちに待っての試食です!
お、お、美味しい!!!(*゚∀゚*)
しっとりとしていて何とも言えない風味でGood!
これは今夜もワインと共にいただきま~す♪(´ε` )
0 CommentsPosted in 手作り
0 Comments
Leave a comment
管理者にだけ表示を許可する
0 Trackbacks
Top
カレンダー(月別)
05 ≪│2017/06│≫ 07
- - - - 1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 -
プロフィール

Mrs.moon

Author:Mrs.moon
 
 ○ 東京都在住
 ○ 旅、ガーデニング、美味しい物好き
 ○ リンクフリーです

カテゴリ
最新記事
最新コメント
リンク
検索フォーム
最新トラックバック
天気予報

-天気予報コム- -FC2-
メールフォーム

名前:
メール:
件名:
本文:

FC2カウンター
フリーエリア
リヨン ホテルの口コミ